Como ya se había mencionado con anterioridad éste fue el año de las legumbres, proclamado así por la organización de las naciones unidas, dedicándole un día a estos tan importantes alimentos, se busca dar a conocer a las personas del mundo la importancia alimenticia y cultural que poseen todos los alimentos de este tipo. Y el GIMFA con ayuda de los estudiantes hicieron una gran celebración de este día durante el día científico.
El aula máxima de la institución fue el lugar predilecto para que se llevaran a cabo todas las exposiciones de las legumbres, en donde intervinieron los estudiantes más pequeños de bachillerato, realizando diversas explicaciones e incluso demostraron que las legumbres tienes muchos más usos de los que se piensa, múltiples productos fueron hechos a base de estos y se repartieron degustaciones.
Los niños de la sección de primaria también se encargaron de una parte fundamental dentro del evento, éstos se tomaron la sección del angar de primaria para darnos a conocer por medio de unos sencillos experimentos el cómo es la germinación de un grano, y como punto extra algunas explicaciones eran dadas en ingles por el proyecto de bilinguismo también usado dentro del PRAE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario